ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ. ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПЛАСТИКА. POS-МАТЕРИАЛЫ
Главная Написать письмо Карта сайта
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Увеличить
НАШ АДРЕС:
г. Днепропетровск
ул. Макарова, 18-Б
ЗВОНИТЕ:
067-562-76-76
Константин Гулык
E-MAIL:
dominodnepr@gmail.com
Объемные буквы из нержавеющей стали Объемные буквы из нержавеющей стали с покрытием из нитрида титана

 

Секрет успешной рекламы: как помочь товару "засветиться"

Что заставляет потребителей из года в год покупать Кока-колу? Вы уверены, что только ее вкус? Не задумывались ли вы о том, что бешеную популярность этой газированной воде приносит ее «раскрученность» и обильная наружная световая реклама. И самый главный наш вопрос, хотите ли вы, чтоб ваши товары были настолько же известны? Если вы ответили положительно, то световая реклама – это именно то, что вам необходимо! Это понятие включает в себя разные виды рекламных объектов, которые, как магнитом, притягивают на себя внимание.

Люди, спешащие по важным делам, не всегда замечают обычные рекламные плакаты, поэтому маркетологи активно используют реакцию человеческого глаза на свет. Если над нами висит светящаяся наружная вывеска, мы просто не можем не взглянуть на нее хоть раз. Кроме того, это выглядит красиво, современные технологии шагнули далеко вперед, увеличивая яркость.

Одним из широко известных видов являются лайтбоксы. Они представляют собой световые короба, которые несут графическую или реже текстовую информацию. Их можно встретить во многих торговых центрах или павильонах. Изготовление световой рекламы такого типа состоит из 2 этапов: сначала изготавливают алюминиевую конструкцию и устанавливают ее в необходимом месте, на втором этапе печатают рекламные листы подходящего размера и размещают перед люминесцентной лампой, которая и будет вызывать свечение. Лайтбоксы отличаются доступной ценой за счет легкости смены рекламного материала и пользуются большой популярностью.

Если объектом вашей деятельности является заведение, будь то банк, кафе или магазин мобильных телефонов, вам понадобится наружная вывеска. И здесь опять нужна подсветка, иначе потенциальные клиенты не смогут ее увидеть в вечернее время. Световая реклама может предложить самые разные виды вывесок, от светового короба до светящихся объемных букв, вам только нужно выбрать подходящий вариант, исходя из своих вкусовых предпочтений и особенности изображения логотипа.

Отличным показателем имиджа компании могут стать крышные установки, представляющие собой световые буквы огромных размеров, расположенные на крыше. Их хорошо видно издалека не только пешеходам, но и водителям авто. Такая наружная световая реклама относится к категории наиболее престижной, ее размещают над большими проспектами и другими обширными по площади местами скопления людей и автомобилей.

Световая реклама давно стала символом «большого города», и какой бы вариант ее применения вы не выбрали, в любом случае останетесь довольны эффективным результатом.

 

 

 

Яндекс.Метрика
ЧП Домино © 2008-2016.
При использовании материалов с сайта
ссылка на источник обязательна!