ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ. ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПЛАСТИКА. POS-МАТЕРИАЛЫ
Главная Написать письмо Карта сайта
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Увеличить
НАШ АДРЕС:
г. Днепропетровск
ул. Макарова, 18-Б
ЗВОНИТЕ:
067-562-76-76
Константин Гулык
E-MAIL:
dominodnepr@gmail.com
Объемные буквы из нержавеющей стали Объемные буквы из нержавеющей стали с покрытием из нитрида титана

 

Рекламные щиты - коммуникации большого формата

Яркое, красочное изображение на биг-борде размером 3х6 м, расположенном возле автомобильных дорог, невозможно не заметить. Размещение изображений на таких носителях применяют для проведения крупных рекламных кампаний. Если задействовано одновременно не менее, чем 5 щитов в одном населенном пункте, можно обеспечить достаточно широкий охват целевой аудитории. По стоимости одного контакта с потенциальными клиентами предприятия, рекламные щиты являются одним из самых экономичных и эффективных средств коммуникации.

Классификацию этих носителей рекламы можно произвести по различным параметрам:

- по количеству сторон, на которые можно нанести изображение (одно-, двух-, трех-, четырехсторонние);

- по размеру (стандартным является 3х6 м., но возможны другие варианты);

- по конструкции (на одной опоре, на двух опорах, два щита на одной опоре – «чебурашка» и так далее).

Конструктивно рекламные щиты представляют собой закрепленную на опоре раму из металлического профиля, обитую листами оцинкованного металла или фанеры, пропитанной специальными составами. Поверхность такого биг-борда оклеивается постерами с нанесенным на них рекламным изображением. Для установки этих конструкций требуется предварительно получить разрешение городских органов власти, ГИБДД, коммунальных служб.

«Младшим братом» биг-бордов можно считать рекламный штендер, устанавливаемый на тротуарах у входа в помещение компании. Не заметить его на улице просто нельзя. Благодаря невысокой стоимости, простоте конструкции, возможности перемещать его с места на место, штендер стал одним из самых популярных бюджетных средств наружной рекламы.

Разновидностью биг-бордов, применяемой для размещения внутри помещений, можно считать информационные стенды и другие аналогичные носители. Размер, конструкция и дизайн данного носителя могут варьироваться в широких пределах. Информационные стенды дают возможность размещать на них плакаты, объявления, документы и так далее. Изготавливают их из различных материалов: акрила, фанеры и других. Еще одним эффективным и удобным носителем информации являются рекламные стойки. На таких изделиях обычно размещают разнообразные буклеты, проспекты, журналы и другую полиграфическую продукцию. Рекламные стойки могут иметь различную конструкцию и изготавливаются из таких материалов, как металл, пластик, стекло.

Изготовление стендов, биг-бордов и других рекламных носителей требует предварительного создания проекта, разработки конструкции, проведения расчетов и составления смет. Для производства таких изделий применяется сложное высокотехнологичное оборудование и инструмент, работа с которыми требует высокого мастерства и специальных знаний. Поэтому грамотное и качественное изготовление стендов, биг-бордов и прочих конструкций под силу только крупным рекламным производственным компаниям.

 

 

 

Яндекс.Метрика
ЧП Домино © 2008-2016.
При использовании материалов с сайта
ссылка на источник обязательна!