ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ. ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА ПЛАСТИКА. POS-МАТЕРИАЛЫ
Главная Написать письмо Карта сайта
СХЕМА ПРОЕЗДА:
Увеличить
НАШ АДРЕС:
г. Днепропетровск
ул. Макарова, 18-Б
ЗВОНИТЕ:
067-562-76-76
Константин Гулык
E-MAIL:
dominodnepr@gmail.com
Объемные буквы из нержавеющей стали Объемные буквы из нержавеющей стали с покрытием из нитрида титана

 

Неоновые вывески - ярко, стильно, оригинально

Развлекательным заведениям, кафе и ресторанам, спортивным объектам и другим предприятиям, которым необходимо привлекать большое количество клиентов, создавать праздничную атмосферу, лучше всего поможет в этом неоновая реклама. Вывески, рекламные композиции, крышные установки, оформление фасада из неона позволяют создавать уникальный дизайн, ярко и оригинально выделяться на фоне любых средств рекламы, а при большом количестве неоновых ламп – еще и отлично освещать прилегающую территорию.

Основные преимущества, которыми могут похвастать неоновые вывески, это: яркость свечения, многообразие цветов, долговечность, отсутствие самопроизвольного мигания, нагревания и шума, устойчивость к перепадам температур, экономичность. Основой такой конструкции служат стеклянные трубки, заполненные газом (неоном или аргоном). С помощью специального оборудования, трубкам можно придать практически любую форму, изготавливая из них буквы, фигуры, символы. Неоновые вывески обладают широчайшей цветовой палитрой и не тускнеют со временем. Неоновые трубки крепятся к основе вывески с помощью держателей. С помощью средств автоматики можно задать различные режимы свечения и мигания неоновых элементов. Благодаря способности неона мгновенно зажигаться и гаснуть, возможно изготовление рекламных конструкций с довольно сложными программами смены освещенности.

Существует три основных вида неона для рекламных изделий: открытый - буквы, знаки; закрытый – световые короба; с контражуром – в этом случае неоновые элементы освещают основу и находятся в своеобразном ореоле света. С помощью неона можно создавать не только самостоятельные элементы рекламы, но и просто организовывать подсветку. Лайт-боксы, изготовленные с применением неона, отличаются ярким свечением и долговечностью. Кроме этого, они позволяют создавать интересные визуальные эффекты, не достижимые с помощью других средств освещения.

Изделия из неона – буквы, световые короба, фигуры можно применять как на улице, так и в помещениях. Очень привлекательно выглядят неоновые элементы в украшении выставочных стендов, подиумов и сцен, витрин, аттракционов. Оригинально смотрится неоновое оформление объектов и улиц к праздникам, например, к Новому году.

Изготовление элементов рекламы из неона требует особых условий, применения достаточно сложного оборудования, высокой квалификации персонала. Любые изделия из неона – лайт-боксы или отдельные буквы – являются довольно трудоемкими, на их производство уходит много времени. Однако результат стоит сил и труда. Неоновая реклама выглядит эффектно и отлично запоминается.

 

 

 

Яндекс.Метрика
ЧП Домино © 2008-2016.
При использовании материалов с сайта
ссылка на источник обязательна!